SkyLine Blast Chiller and SkyLine Combi Oven

SkyLine
Soluzione Cook and Chill

SkyDuo è la nuova soluzione Cook and Chill di Electrolux Professional che anticipa le tue esigenze. Due apparecchiature gemelle, sincronizzate, in totale comunicazione tra loro.

Comunicazione totale

Il Forno SkyLine automaticamente allerta l’abbattitore Skyline di prepararsi per l’abbattimento.
Provato e testato dall’esclusiva Electrolux Chef Academy

skyline un solo DNA

Lo stesso DNA.
Apparecchiature gemelle.

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skyline cook and chill tao

Migliora il tuo business con SkyDuo

Il rivoluzionario SkyDuo è l’unica soluzione Cook and Chill  perfettamente integrata.  Due apparecchiature gemelle con lo stesso DNA. I Forni e gli Abbattitori di Temperatura SkyLine sono in totale comunicazione tra loro, condividono lo stesso linguaggio e la stessa interfaccia touch, semplice e intuitiva.

Facile

Un binomio perfetto

Una gamma completa di accessori per la banquettistica e la movimentazione progettata per adattarsi perfettamente ai Forni e Abbattitori SkyLine.

skyline icona ergonomia

Usabilità ed ergonomia senza eguali

Avere un Forno e un Abbattitore ergonomico significa ridurre del 75%* le assenze dal lavoro per malattia e aumentare del 25% la produttività.
Nel mondo sono gli unici Forni e Abbattitori di Temperatura ad aver ricevuto la certificazione 4-stelle per usabilità e design conforme ai principi ergonomici.

*”Ergonomic interventions can reduce musculoskeletal disorders (WMSDs) by 59%, with an average decrease of 75% in sick days and a 25% increase in productivity.” – Dr. Francesco Marcolin, CEO of ErgoCert (European Certified Ergonomist – EUR.ERG.)

Flusso di lavoro lineare

Uso più efficiente ed efficace del personale e delle apparecchiature con una pianificazione semplificata e ottimale delle attività.

Minimizza gli sprechi.

Ogni grammo conta. SkyLine offre il massimo ritorno degli investimenti estendo la durata di conservazione degli alimenti e garantendo una minima perdita di peso durante la cottura e l’abbattimento.

Qualità senza compromessi

Il cibo preserva le sue caratteristiche essenziali. Sapore, consistenza, proprietà organolettiche rimangono inalterate come se il cibo fosse appena cotto. La conformità agli standard HACCP con SkyLine è garantita.

skyline cook and chill soluzione
skyline forno

SkyLine Forni

skyline Abbattitori

SkyLine Abbattitori

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Cook and Chill gamma

Filtro (192 Prodotti)

Categoria
Sottocategoria
192 Prodotti Resetta
  • SkyLine Pro<br>Forno digitale con iniettore di vapore, elettrico 10 GN 2/1

    SkyLine Pro
    Forno digitale con iniettore di vapore, elettrico 10 GN 2/1

    217923
    Forno combi SkyLine Pro
    • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.
    • Funzione di cottura a vapore senza boiler per aggiungere e trattenere l'umidità per risultati di cottura uniformi e di alta qualità.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

  • air-o-steam<br>Forno combinato elettrico touchline 20 GN 2/1

    air-o-steam
    Forno combinato elettrico touchline 20 GN 2/1

    267205
    Forno combi air-o-steam con touch screen alta risoluzione, elettrico, 20 GN 2/1; 3 modalità di cotture (automatica, programmata, manuale), funzioni air-o-clima e air-o-clean
    • Funzione di decalcificazione per guidare l'operatore durante la fase di decalcificazione del boiler.
    • Fornito con carrello per teglie GN 2/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.
    • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.
    • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici e funzioni green per un risparmio energetico, di acqua e brillantante).

  • SkyLine Pro<br>Forno digitale con iniettore di vapore, gas 6 GN 2/1

    SkyLine Pro
    Forno digitale con iniettore di vapore, gas 6 GN 2/1

    217981
    Forno combi SkyLine Pro
    • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.
    • Funzione di cottura a vapore senza boiler per aggiungere e trattenere l'umidità per risultati di cottura uniformi e di alta qualità.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

  • air-o-convect<br>Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 10 GN 1/1

    air-o-convect
    Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 10 GN 1/1

    269702
    Forno air-o-convect con vapore diretto (11 livelli di umidità), gas, 10 GN 1/1, cottura in 2 fasi, sistema di pulizia automatico
    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda a sensore singolo di serie.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
    • Doppia fase di cottura per impostare due differenti cicli.

  • air-o-steam<br>Forno combinato touchline a gas naturale 10 GN 2/1

    air-o-steam
    Forno combinato touchline a gas naturale 10 GN 2/1

    267703
    Forno combi air-o-steam con touch screen alta risoluzione, gas, 10 GN 2/1; 3 modalità di cotture (automatica, programmata, manuale), funzioni air-o-clima e air-o-clean
    • Funzione di decalcificazione per guidare l'operatore durante la fase di decalcificazione del boiler.
    • Fornito con guide GN 2/1, passo 65 mm.
    • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.
    • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici e funzioni green per un risparmio energetico, di acqua e brillantante).

  • air-o-convect<br>Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 20 GN 2/1

    air-o-convect
    Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 20 GN 2/1

    269705
    Forno air-o-convect con vapore diretto (11 livelli di umidità), gas, 20 GN 2/1, cottura in 2 fasi, sistema di pulizia automatico
    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda a sensore singolo di serie.
    • Fornito con carrello per teglie GN 2/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).

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SkyLine Cook and Chill 2019-04-05T13:20:10+00:00 Electrolux Professional