SkyLine Blast Chiller and SkyLine Combi Oven

SkyLine
Soluzione Cook and Chill

SkyDuo è la nuova soluzione Cook and Chill di Electrolux Professional che anticipa le tue esigenze. Due apparecchiature gemelle, sincronizzate, in totale comunicazione tra loro.

Comunicazione totale

Il Forno SkyLine automaticamente allerta l’abbattitore Skyline di prepararsi per l’abbattimento.
Provato e testato dall’esclusiva Electrolux Chef Academy

skyline un solo DNA

Lo stesso DNA.
Apparecchiature gemelle.

Scopri come Cook and Chill può rivoluzionare i tuoi flussi in cucina?

skyline cook and chill tao

Migliora il tuo business con SkyDuo

Il rivoluzionario SkyDuo è l’unica soluzione Cook and Chill  perfettamente integrata.  Due apparecchiature gemelle con lo stesso DNA. I Forni e gli Abbattitori di Temperatura SkyLine sono in totale comunicazione tra loro, condividono lo stesso linguaggio e la stessa interfaccia touch, semplice e intuitiva.

Facile

Un binomio perfetto

Una gamma completa di accessori per la banquettistica e la movimentazione progettata per adattarsi perfettamente ai Forni e Abbattitori SkyLine.

skyline icona ergonomia

Usabilità ed ergonomia senza eguali

Avere un Forno e un Abbattitore ergonomico significa ridurre del 75%* le assenze dal lavoro per malattia e aumentare del 25% la produttività.
Nel mondo sono gli unici Forni e Abbattitori di Temperatura ad aver ricevuto la certificazione 4-stelle per usabilità e design conforme ai principi ergonomici.

*”Ergonomic interventions can reduce musculoskeletal disorders (WMSDs) by 59%, with an average decrease of 75% in sick days and a 25% increase in productivity.” – Dr. Francesco Marcolin, CEO of ErgoCert (European Certified Ergonomist – EUR.ERG.)

Flusso di lavoro lineare

Uso più efficiente ed efficace del personale e delle apparecchiature con una pianificazione semplificata e ottimale delle attività.

Minimizza gli sprechi.

Ogni grammo conta. SkyLine offre il massimo ritorno degli investimenti estendo la durata di conservazione degli alimenti e garantendo una minima perdita di peso durante la cottura e l’abbattimento.

Qualità senza compromessi

Il cibo preserva le sue caratteristiche essenziali. Sapore, consistenza, proprietà organolettiche rimangono inalterate come se il cibo fosse appena cotto. La conformità agli standard HACCP con SkyLine è garantita.

skyline cook and chill soluzione
skyline forno

SkyLine Forni

skyline Abbattitori

SkyLine Abbattitori

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Cook and Chill gamma

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192 Prodotti Resetta
  • air-o-convect Touchline<br>Forno vapore diretto, gas, 20GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Forno vapore diretto, gas, 20GN1/1

    266704
    Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, gas, 20 GN 1/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda a sensore singolo di serie.
    • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.
    • Fornito con un carrello GN 1/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.

  • air-o-steam<br>Forno combinato a gas naturale classe B 10 GN 2/1

    air-o-steam
    Forno combinato a gas naturale classe B 10 GN 2/1

    268703
    Forno combi air-o-steam, gas, 10 GN 2/1, livello B, con sistema di pulizia automatico
    • Modalità manuale: Cottura tradizionale attraverso la selezione manuale dei parametri. Cicli di cottura tradizionali disponibili.
      • a secco (max 300 ° C): ideale per la cottura a bassa umidità.

      • Ciclo vapore a bassa temperatura (max 100 ° C): ideale per rigenerazione sottovuoto e cotture delicate.

      • Ciclo vapore (100 ° C): per frutti di mare e verdure.

      • Vapore ad alta temperatura (max 130 ° C).

      • Ciclo combinato (max 250 ° C): la combinazione di calore convettivo e vapore permette di ottenere un ambiente di cottura con umidità controllata, accelerando il processo di cottura e riducendo le perdite di peso
    • Ciclo di rigenerazione: ottimizzazione del ciclo di riscaldamento veloce del prodotto da rigenerare sul piatto e sulla teglia (max 250 ° C).
    • Tecnologia by pass: controlla il grado di umidità dell'aria nei cicli combinati e di rigenerazione. Previene sprechi energetici e di acqua.
    • Velocità del ventilatore: massima velocità, media velocità per cotture delicate come per le torte e velocità a “impulsi” per cotture a basse temperature. L'impostazione a “impulso" è ideale per mentenere i cibi caldi alla fine del ciclo di cottura.

  • SkyLine ProS<br>Forno touch con iniettore di vapore, gas touch 6 GN 2/1

    SkyLine ProS
    Forno touch con iniettore di vapore, gas touch 6 GN 2/1

    217681
    Forno combi SkyLine ProS
    • Interfaccia touch screen ad alta risoluzione (tradotta in più di 30 lingue) - pannello ottimizzato per daltonici.
    • Funzione di cottura a vapore senza boiler per aggiungere e trattenere l'umidità per risultati di cottura uniformi e di alta qualità.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

  • SkyLine Premium<br>Forno digitale con boiler, gas 10 GN 1/1

    SkyLine Premium
    Forno digitale con boiler, gas 10 GN 1/1

    217882
    Forno combi SkyLine Premium
    • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.
    • Boiler incorporato per un controllo preciso di umidità e temperatura in base alle impostazioni scelte.
    • Il sensore Lambda garantisce un controllo reale dell'umidità permettendo di riconoscere automaticamente quantità e dimensioni del cibo per risultati costanti.
    • Ciclo a convezione (25°C - 300°C): ideale per cotture a bassa umidità.

  • air-o-chill<br>Abbattitore/congelatore lengthwise - 70/70 kg - per forno 10 GN 2/1. Con accesso USB.

    air-o-chill
    Abbattitore/congelatore lengthwise - 70/70 kg - per forno 10 GN 2/1. Con accesso USB.

    727674
    Abbattitore/congelatore capacità 70/70 kg, per forno 10 GN 2/1 o 600x800mm, da +90° a -18°C. Con porta USB
    • Prestazioni garantite a temperature ambiente fino a +43 °C.
    • Connessione USB: per scaricare i dati HACCP dall’abbattitore (tempo, temperature della camera, allarmi, temperature della sonda).
    • Ciclo di congelamento: 70 Kg da 90 °C a -18 °C in meno di quattro ore.
    • Ciclo di abbattimento: 70 Kg da 90 °C a +3 °C in meno di 90 minuti.

  • SkyLine Pro<br>Forno digitale con iniettore di vapore, elettrico 6 GN 2/1

    SkyLine Pro
    Forno digitale con iniettore di vapore, elettrico 6 GN 2/1

    217921
    Forno combi SkyLine Pro
    • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.
    • Funzione di cottura a vapore senza boiler per aggiungere e trattenere l'umidità per risultati di cottura uniformi e di alta qualità.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

Scopri il pacchetto ideale per la tua attività

SkyLine Cook and Chill 2019-04-05T13:20:10+00:00 Electrolux Professional