SkyLine Blast Chiller and SkyLine Combi Oven

SkyLine
Soluzione Cook and Chill

SkyDuo è la nuova soluzione Cook and Chill di Electrolux Professional che anticipa le tue esigenze. Due apparecchiature gemelle, sincronizzate, in totale comunicazione tra loro.

Comunicazione totale

Il Forno SkyLine automaticamente allerta l’abbattitore Skyline di prepararsi per l’abbattimento.
Provato e testato dall’esclusiva Electrolux Chef Academy

skyline un solo DNA

Lo stesso DNA.
Apparecchiature gemelle.

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skyline cook and chill tao

Migliora il tuo business con SkyDuo

Il rivoluzionario SkyDuo è l’unica soluzione Cook and Chill  perfettamente integrata.  Due apparecchiature gemelle con lo stesso DNA. I Forni e gli Abbattitori di Temperatura SkyLine sono in totale comunicazione tra loro, condividono lo stesso linguaggio e la stessa interfaccia touch, semplice e intuitiva.

Facile

Un binomio perfetto

Una gamma completa di accessori per la banquettistica e la movimentazione progettata per adattarsi perfettamente ai Forni e Abbattitori SkyLine.

skyline icona ergonomia

Usabilità ed ergonomia senza eguali

Avere un Forno e un Abbattitore ergonomico significa ridurre del 75%* le assenze dal lavoro per malattia e aumentare del 25% la produttività.
Nel mondo sono gli unici Forni e Abbattitori di Temperatura ad aver ricevuto la certificazione 4-stelle per usabilità e design conforme ai principi ergonomici.

*”Ergonomic interventions can reduce musculoskeletal disorders (WMSDs) by 59%, with an average decrease of 75% in sick days and a 25% increase in productivity.” – Dr. Francesco Marcolin, CEO of ErgoCert (European Certified Ergonomist – EUR.ERG.)

Flusso di lavoro lineare

Uso più efficiente ed efficace del personale e delle apparecchiature con una pianificazione semplificata e ottimale delle attività.

Minimizza gli sprechi.

Ogni grammo conta. SkyLine offre il massimo ritorno degli investimenti estendo la durata di conservazione degli alimenti e garantendo una minima perdita di peso durante la cottura e l’abbattimento.

Qualità senza compromessi

Il cibo preserva le sue caratteristiche essenziali. Sapore, consistenza, proprietà organolettiche rimangono inalterate come se il cibo fosse appena cotto. La conformità agli standard HACCP con SkyLine è garantita.

skyline cook and chill soluzione
skyline forno

SkyLine Forni

skyline Abbattitori

SkyLine Abbattitori

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Cook and Chill gamma

Filtro (190 Prodotti)

Categoria
Sottocategoria
190 Prodotti Resetta
  • air-o-convect Touchline<br>Forno vapore diretto elettrico 10GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Forno vapore diretto elettrico 10GN1/1

    266202
    Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, elettrico, 10 GN 1/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda a sensore singolo di serie.
    • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.
    • Fornito con vassoio n.1 struttura GN1/1, passo 65 mm.

  • air-o-chill<br>Abbattitore congelatore rapido crosswise - 64 kg

    air-o-chill
    Abbattitore congelatore rapido crosswise - 64 kg

    726046
    Abbattitore/congelatore crosswise, capacità 64/56 kg, per 10 teglie GN 2/1 o 600x800 mm, da +90° a -18ºC.
    • Ciclo abbattimento: 64 kg da 90°C a 3°C in meno di 90 minuti.
    • Ciclo congelamento: 56 kg da 90°C a -18°°C in meno di 240 minuti.
    • Ciclo di Abbattimento Soft (temperatura aria -2°C).
    • Ciclo di Abbattimento Hard (temperatura aria -20°C).

  • SkyLine ProS<br>Forno touch con iniettore di vapore, elettrico touch 6 GN 1/1

    SkyLine ProS
    Forno touch con iniettore di vapore, elettrico touch 6 GN 1/1

    217620
    Forno combi SkyLine ProS
    • Interfaccia touch screen ad alta risoluzione (tradotta in più di 30 lingue) - pannello ottimizzato per daltonici.
    • Funzione di cottura a vapore senza boiler per aggiungere e trattenere l'umidità per risultati di cottura uniformi e di alta qualità.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
    • Cottura EcoDelta: cucinare con sonda per alimenti mantenendo la differenza di temperatura preimpostata tra il cuore del cibo e la camera di cottura.

  • SkyLine Premium<br>Forno digitale con boiler, elettrico 6 GN 2/1

    SkyLine Premium
    Forno digitale con boiler, elettrico 6 GN 2/1

    217821
    Forno combi SkyLine Premium
    • Interfaccia digitale con pulsanti retroilluminati a LED con selezione guidata.
    • Boiler incorporato per un controllo preciso di umidità e temperatura in base alle impostazioni scelte.
    • Il sensore Lambda garantisce un controllo reale dell'umidità permettendo di riconoscere automaticamente quantità e dimensioni del cibo per risultati costanti.
    • Ciclo a convezione (25°C - 300°C): ideale per cotture a bassa umidità.

  • air-o-convect Touchline<br>Forno vapore diretto elettrico 20 GN2/1

    air-o-convect Touchline
    Forno vapore diretto elettrico 20 GN2/1

    266205
    Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, elettrico, 20 GN 2/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda a sensore singolo di serie.
    • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.
    • Fornito con carrello per teglie GN 2/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.

  • air-o-chill<br>Abbattitore congelatore rapido crosswise - 32 kg

    air-o-chill
    Abbattitore congelatore rapido crosswise - 32 kg

    726629
    Abbattitore/congelatore crosswise, capacità 32/28 kg, per 10 teglie GN 1/1 o 400x600 mm, da +90° a -18°C
    • Ciclo abbattimento: 32 kg da 90°C a 3°C in meno di 90 minuti.
    • Ciclo congelamento: 28 kg da 90°C a -18°C in meno di 240 minuti.
    • Ciclo di Abbattimento Soft (temperatura aria -2°C).
    • Ciclo di Abbattimento Hard (temperatura aria -20°C).

Scopri il pacchetto ideale per la tua attività

SkyLine Cook and Chill 2019-04-05T13:20:10+00:00 Electrolux Professional