Pentole e Brasiere ProThermetic

Gamma prodotti

Le migliori soluzioni per cucine ad alta produttività: centri di cottura e catering aeroportuali, ospedali e mense, grandi hotel o ristoranti

Cottura a pressione con ProThermetic: il massimo in termini di alta produttività, efficienza e precisione

La sua tecnologia unica ottimizza i processi di cottura e offre flessibilità massima, semplicità ineguagliabile, igiene, efficienza e redditività.

La gamma thermaline ProThermetic di Pentole e Brasiere a Pressione è stata progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione in termini di quantità, prestazioni e risultati di cottura.

Facilità di utilizzo

Pannello di controllo touch screen multilingue, visibile da grande distanza, con icone e funzioni semplici da usare ed estremamente intuitive, per un preciso controllo della potenza e della temperatura.

Igiene innanzitutto

Veloce e facile da pulire grazie alla certificazione IPX6, 8 volte più efficace nella protezione dai forti getti d’acqua.

Qualità al primo posto

La scarsa presenza  di ossigeno nell’aria previene l’ossidazione di sostanze nutritive e di vitamine, conservandole all’interno del cibo stesso, che risulta quindi più sano.

Risparmio energetico

La cottura a pressione consente di ridurre notevolmente i consumi energetici ed i tempi di cottura.

Video ricette per ProThermetic

Scoprite il pacchetto ideale per la vostra attività

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

Filtro (272 Prodotti)

Sottocategoria
272 Prodotti Resetta
Pentole e Brasiere ProThermetic 2017-05-10T08:41:57+00:00 Electrolux Professional