air-o-steam
Forno combinato touchline a gas naturale 20 GN 2/1 267705
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air-o-steam
Forno combinato touchline a gas naturale 20 GN 2/1 267705

Forno combi air-o-steam con touch screen alta risoluzione, gas, 20 GN 2/1; 3 modalità di cotture (automatica, programmata, manuale), funzioni air-o-clima e air-o-clean

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Caratteristiche di Prodotto

  • Funzione di decalcificazione per guidare l'operatore durante la fase di decalcificazione del boiler.

  • Fornito con carrello per teglie GN 2/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.

  • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.

  • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici e funzioni green per un risparmio energetico, di acqua e brillantante).

  • Modalità automatica: è possibile scegliere tra diverse tipologie di alimenti; il forno seleziona automaticamente il corretto clima di cottura, la temperatura e il tempo. I preset personalizzati si possono memorizzare direttamente nel forno (fino ad un massimo di 60 preset). La modalità automatica offre 3 cicli speciali.
    • Ciclo di cottura a bassa temperatura (LTC) indicato per grossi pezzi di carne per ridurre al minimo la perdita di peso, massimizzando la qualità del prodotto.

    • Ciclo di rigenerazione: gestione dell'umidità efficiente per riscaldare rapidamente il cibo.

    • Ciclo di lievitazione: grazie al sistema air-o-clima vengono generate le condizioni ideali per un perfetto processo di lievitazione

  • Modalità programmi: è possibile memorizzare un massimo di 1000 programmi nella memoria del forno, per ricreare la stessa identica ricetta ogni volta. Le ricette possono essere raggruppate in 16 categorie differenti per organizzare al meglio il menù. Sono disponibili anche programmi di cottura in 16 fasi.

  • Modalità manuale: Cottura tradizionale attraverso la selezione manuale dei parametri. Cicli di cottura tradizionali disponibili.
    • a secco (max 300 ° C): ideale per la cottura a bassa umidità.

    • Ciclo vapore a bassa temperatura (max 100 ° C): ideale per rigenerazione sottovuoto e cotture delicate.

    • Ciclo vapore (100 ° C): per frutti di mare e verdure.

    • Vapore ad alta temperatura (max 130 ° C).

    • Ciclo combinato (max 250 ° C): la combinazione di calore convettivo e vapore permette di ottenere un ambiente di cottura con umidità controllata, accelerando il processo di cottura e riducendo le perdite di peso

  • air-o-clima: attraverso l'utilizzo del sensore Lambda, il sistema è in grado di controllare l'umidità in camera.

  • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.

  • Sonda spillone a 6 sensori per una massima precisione e controllo di cottura.

  • Velocità del ventilatore: massima velocità, media velocità per cotture delicate come per le torte e velocità a “impulsi” per cotture a basse temperature. L'impostazione a “impulso" è ideale per mentenere i cibi caldi alla fine del ciclo di cottura.

  • Ciclo di alimentazione ridotto.

  • Collegamento USB: per scaricare i dati HACCP e FSC, caricare le ricette e per l'impostazione dell'interfaccia.

  • Controllo sicurezza HACCP: la gestione HACCP per registrare il processo di cottura è disponibile su richiesta.

  • Sonda USB per garantire risultati di cottura eccellenti anche con prodotti sottovuoto (accessorio opzionale).

  • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.

  • Protezione all'acqua IPX5 per una facile pulizia.

  • Interamente in acciaio inox AISI 304.

  • Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.

  • Porta a doppio vetro con circolo d'aria per assicurare un migliore isolamento termico e per il raffreddamento del pannello. Vetro interno apribile per una facile pulizia.

  • Pannello frontale incernierato per un facile accesso ai principali componenti.

Specifiche Tecniche

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 220-240 V/1 ph/50/60 Hz
  • E' richiesto un interruttore di intercettazione.
Gas naturale:
  • Pressione: 17.4 mbar
  • Generatore di vapore: 55 kW
  • Resistenze: 187495 BTU/h (55 kW)
  • Carico termico totale: 323855 BTU/h (95 kW)
Installazione
  • Posizionamento: 5 centimetri lato posteriore e lato destro.
  • Distanza consigliata per l'accesso alla manutenzione: 50 centimetri sul lato sinistro.
Informazioni chiave
  • Dimensioni esterne, larghezza: 1243 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 1795 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 1107 mm
  • Peso netto: 367.2 kg
  • Peso imballo: 432 kg
  • Volume imballo: 3.04 m³
Gas
  • Diametro collegamento gas ISO 7/1: 1" MNPT
  • Gas naturale:
Acqua
  • Attacco acqua "CW" 3/4"
  • Attacco acqua "FCW" 3/4"
  • Durezza totale: 5-50 ppm
  • Pressione, bar min/max: 1.5-4.5 bar
  • Pressione: 22-65 psi (1.5-4.5 bar)
  • Scarico "D": 2"
  • Electrolux [/ b] raccomanda l'uso di acqua trattata, basato sulla prova di specifiche condizioni dell'acqua.
  • Si prega di fare riferimento al manuale d'uso per informazioni dettagliate sulla qualità delle acque.
Capacità
  • GN: 40 - 1/1 contenitori
  • Max load capacity: 200 kg

Documentazione

  • CAD Drawings
  • Schede Tecniche
  • Recipe Guide

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