air-o-convect
Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 20 GN 1/1 269704
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Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 20 GN 1/1 269704

Forno air-o-convect con vapore diretto (11 livelli di umidità), gas, 20 GN 1/1, cottura in 2 fasi, sistema di pulizia automatico

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Caratteristiche di Prodotto

  • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.

  • Sonda a sensore singolo di serie.

  • Fornito con un carrello GN 1/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.

  • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
    • 0 = nessuna produzione

    • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

    • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

    • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

    • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

    • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).

  • Doppia fase di cottura per impostare due differenti cicli.

  • Ventilatore a velocità variabile: piena velocità di ventilazione o a impulsi per cotture veloci o lente.

  • Elettro valvola di scarico a controllo elettronico per la gestione dell'umidità in eccesso o per cotture croccanti.

  • Attivazione automatica e manuale della funzione di raffreddamento rapido attivabile durante l'abbassamento della temperatura.

  • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici).

  • Bruciatore a gas certificato da Gastec per l'alta efficienza e basse emissioni.

  • Protezione all'acqua IPX5 per una facile pulizia.

  • Interamente in acciaio inox AISI 304.

  • Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.

  • Porta a doppio vetro con circolo d'aria per assicurare un migliore isolamento termico e per il raffreddamento del pannello. Vetro interno apribile per una facile pulizia.

  • Pannello frontale incernierato per un facile accesso ai principali componenti.

Specifiche Tecniche

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 220-230 V/1 ph/50/60 Hz
  • E' richiesto un interruttore di intercettazione.
Gas naturale:
  • Pressione 17.4 mbar
  • Resistenze: 136360 BTU/h (40 kW)
  • Carico termico totale: 0 BTU/h (40 kW)
Installazione
  • Posizionamento: 5 centimetri lato posteriore e lato destro.
  • Distanza consigliata per l'accesso alla manutenzione: 50 centimetri sul lato sinistro.
Informazioni chiave
  • Peso netto: 297 kg
  • Peso imballo: 300 kg
  • Altezza imballo: 2040 mm
  • Larghezza imballo: 1020 mm
  • Profondità imballo: 1050 mm
  • Volume imballo: 2.18 m³
Gas
  • Diametro collegamento gas ISO 7/1: 1" MNPT
  • Gas naturale:
Acqua
  • Attacco acqua "CW" 3/4"
  • Durezza totale: 5-50 ppm
  • Pressione, bar min/max: 1.5-4.5 bar
  • Pressione: 22-65 psi (1.5-4.5 bar)
  • Scarico "D": 1"1/4
  • Electrolux raccomanda l'uso di acqua trattata, basato sulla prova di specifiche condizioni dell'acqua.
  • Si prega di fare riferimento al manuale d'uso per informazioni dettagliate sulla qualità delle acque.
Capacità
  • GN: 20 - 1/1 Gastronorm
  • Capacità massima di carico: 100 kg

Documentazione

  • CAD Drawings
  • Schede Tecniche

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