Forno air-o-convect con vapore diretto (11 livelli di umidità), gas, 20 GN 1/1, cottura in 2 fasi, sistema di pulizia automatico
Caratteristiche di Prodotto
air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
Sonda a sensore singolo di serie.
Fornito con un carrello GN 1/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.
Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
• 0 = nessuna produzione
• 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)
• 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)
• 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)
• 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)
• 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).
Doppia fase di cottura per impostare due differenti cicli.
Ventilatore a velocità variabile: piena velocità di ventilazione o a impulsi per cotture veloci o lente.
Elettro valvola di scarico a controllo elettronico per la gestione dell'umidità in eccesso o per cotture croccanti.
Attivazione automatica e manuale della funzione di raffreddamento rapido attivabile durante l'abbassamento della temperatura.
air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici).
Bruciatore a gas certificato da Gastec per l'alta efficienza e basse emissioni.
Protezione all'acqua IPX5 per una facile pulizia.
Interamente in acciaio inox AISI 304.
Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.
Porta a doppio vetro con circolo d'aria per assicurare un migliore isolamento termico e per il raffreddamento del pannello. Vetro interno apribile per una facile pulizia.
Pannello frontale incernierato per un facile accesso ai principali componenti.
Specifiche Tecniche
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 220-230 V/1 ph/50/60 Hz
- E' richiesto un interruttore di intercettazione.
Gas naturale:
- Pressione 17.4 mbar
- Resistenze: 136360 BTU/h (40 kW)
- Carico termico totale: 0 BTU/h (40 kW)
Installazione
- Posizionamento: 5 centimetri lato posteriore e lato destro.
- Distanza consigliata per l'accesso alla manutenzione: 50 centimetri sul lato sinistro.
Informazioni chiave
- Peso netto: 297 kg
- Peso imballo: 300 kg
- Altezza imballo: 2040 mm
- Larghezza imballo: 1020 mm
- Profondità imballo: 1050 mm
- Volume imballo: 2.18 m³
Gas
- Diametro collegamento gas ISO 7/1: 1" MNPT
- Gas naturale:
Acqua
- Attacco acqua "CW" 3/4"
- Durezza totale: 5-50 ppm
- Pressione, bar min/max: 1.5-4.5 bar
- Pressione: 22-65 psi (1.5-4.5 bar)
- Scarico "D": 1"1/4
- Electrolux raccomanda l'uso di acqua trattata, basato sulla prova di specifiche condizioni dell'acqua.
- Si prega di fare riferimento al manuale d'uso per informazioni dettagliate sulla qualità delle acque.
Capacità
- GN: 20 - 1/1 Gastronorm
- Capacità massima di carico: 100 kg
Documentazione
- CAD Drawings
- Schede Tecniche