air-o-convect Touchline
Forno vapore diretto elettrico 6GN1/1 266200
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air-o-convect Touchline
Forno vapore diretto elettrico 6GN1/1 266200

Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, elettrico, 6 GN 1/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

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Caratteristiche di Prodotto

  • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.

  • Sonda a sensore singolo di serie.

  • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.

  • Fornito con vassoio n.1 struttura GN1/1, passo 65 mm.

  • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 livelli) per la generazione di vapore.
    • 0 = nessuna produzione

    • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

    • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

    • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

    • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

    • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).

  • Programmabilità: fino a 1000 ricette possono essere memorizzate per replicare la stessa ricetta in ogni momento. Comprende anche 16 fasi di cottura.

  • Ventola a velocità variabile: velocità massima, mezza velocità e velocità ad impulsi.

  • Ciclo di mantenimento per mantenere caldi i cibi a fine cottura.

  • Attivazione automatica e manuale della funzione di raffreddamento rapido attivabile durante l'abbassamento della temperatura.

  • air-o-clean™ sistema di lavaggio automatico integrato (4 cicli) con funzioni "Green" per risparmiare energia, acqua e brillantante.

  • Gestione integrata HACCP.

  • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.

  • Collegamento USB: per scaricare i dati HACCP e FSC, caricare le ricette e per l'impostazione dell'interfaccia.

  • Protezione all'acqua IPX5 per una facile pulizia.

  • Interamente in acciaio inox AISI 304.

  • Camera interna senza giunture, angoli arrotondati per una massima igiene e una facile pulizia.

  • Porta a doppio vetro con circolo d'aria per assicurare un migliore isolamento termico e per il raffreddamento del pannello. Vetro interno apribile per una facile pulizia.

  • Pannello frontale incernierato per un facile accesso ai principali componenti.

Specifiche Tecniche

Elettrico
  • Tensione di alimentazione: 380-400 V/3N ph/50/60 Hz
  • Potenza installata 10.1 kW
  • E' richiesto un interruttore di intercettazione
Installazione
  • Accessibilità: 5 cm posteriori, laterali e destri.
  • Spazio consigliato per l'accesso alla manutenzione: 50 cm lato sinistro.
Informazioni chiave
  • Dimensioni esterne, larghezza: 898 mm
  • Dimensioni esterne, altezza: 808 mm
  • Dimensioni esterne, profondità: 915 mm
  • Numero/tipologia di griglie 6 - 1/1 Gastronorm
  • Guide: 65 mm
  • Cicli di cottura - convezione 300 °C
  • Dimensioni interne, larghezza: 460 mm
  • Dimensioni interne, profondità: 715 mm
  • Dimensioni interne, altezza: 486 mm
Acqua
  • Attacco acqua "CW" 3/4"
  • Durezza totale: da 0 a 5 °f
  • Pressione, bar min/max: 1.5-4.5 bar
  • Scarico "D": 1"1/4
  • Electrolux raccomanda l'uso di acqua trattata in base alle specifiche condizioni dell'acqua della rete.
  • Si prega di fare riferimento al manuale d'uso per informazioni dettagliate sulla qualità delle acque.
Capacità
  • GN: 6 - 1/1 Gastronorm
  • Capacità massima di carico: 30 kg

Documentazione

  • CAD Drawings
  • Schede Tecniche
  • Recipe Guide

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