Mense Aziendali

GAI Industrie Spa

Cuneo, Italia

La complessità dell’installazione ha richiesto l’utilizzo di una gru per portare le apparecchiature al 2/3° piano dell’edificio dedicato alla mensa.
La particolarità di questa cucina a vista è sicuramente l’assenza di pareti vere e proprie: sui 4 lati ci sono, infatti, delle grandi vetrate che permettono di vedere gli chef all’opera in qualsiasi momento.

I frigoriferi hanno tutti la porta a vetro, sinonimo di stile e grande organizzazione del lavoro. Al centro della cucina spicca il blocco di cottura modulare thermaline, il top di gamma di Electrolux Professional.

Eldor

Cuneo, Italia

Le soluzioni Electrolux per le mense aziendali

  • Risparmi fino al 60% sui costi energetici e prestazioni eccezionali con la gamma thermaline premium
  • Il piano ad induzione ampia superficie rende la cottura di più alimenti contemporaneamente più semplice che mai
  • Cuocere in modo ecologico con Touchline air-o-steam, il forno combinato più “green” attualmente sul mercato
  • Menù più flessibili, flussi di lavoro più snelli, meno sprechi, più tempo, costi e risparmio energetico
  • Conservare gli alimenti freschi con gli armadi frigoriferi ecostore, best-in-class in efficienza energetica
  • Cucina più sostenibile e produttiva

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

Mense Aziendali 2017-05-10T08:14:41+00:00 Electrolux Professional