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Cottura a pressione con ProThermetic: elevata produttività, efficienza e precisione garantita

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Cottura a pressione - ProThermetic

ProThermetic:
le migliori soluzioni per le cucine ad alta produttività.

 

Il pannello di controllo con disply a LED assicura la massima visibilità anche da lontano. Le icone e le varie funzioni risultano semplici da usare e sono estremamente intuitive: temperatura e livello di potenza si impostano con un solo touch!

La gamma ProThermetic è certificata IPX6, 8 volte più efficace nella protezione da forti getti d'acqua rispetto allo standard presente sul mercato.




Cottura a pressione - ProThermetic

Affidabilità e
produttività estrema


thermaline ProThermetic: la soluzione ideale per cucine ad alta produttività come quelle di ospedali, istituti, catering aereoportuali e hotel di grandi dimensioni.

Sono prodotte nell’ultramoderno stabilimento di Sursee, in Svizzera: il nuovissimo centro di competenza e produzione che raccoglie, sotto lo stesso tetto, tradizione, esperienza e tecnologie all’avanguardia.

Queste nuove pentole ottimizzano i processi di cottura e offrono la massima flessibilità, semplicità, igiene, efficienza e redditività.

La gamma thermaline ProThermetic di Pentole e Brasiere a pressione è progettata e realizzata per soddisfare i clienti più esigenti che richiedono risultati eccellenti di cottura, alta produttività ed efficienza.


Alta qualità del cibo

La scarsa presenza di ossigeno nell'aria previene l'ossidazione di sostanze nutritive e di vitamine, conservandole all'interno del cibo stesso, che risulta quindi più sano.

In particolare, le verdure possono essere cucinate senza immergerle in acqua (quindi non c'è nessun rilascio di sostanze aromatiche, minerali o vitamine nell'acqua di cottura) così che gli alimenti nutritivi non vengono alterati.


Risparmio energetico

la cottura a pressione consente di ridurre notevolmente i consumi energetici, sia in fase di riscaldamento che nei cicli di cottura.


Video Ricette per ProThermetic



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