Le farine-non farine in cucina

Martedì 23 maggio 2017

9:30 – 15:30
Center of Excellence, Pordenone.

Arricchire l’alimentazione è diventata un’esigenza, oltre che un trend diffuso.
Con le farine alternative puoi rinnovare il tuo menù partendo da ingredienti antichi ed offrire ai clienti piatti buoni, sani e dal sapore multiculturale.
Vieni a scoprire la versatilità (e il basso food cost) delle farine integrali di ceci, farro, avena, mais, castagne, quinoa ed altre ancora.

Dedicato a: ristoranti, hotel, bar e “ristorazione veloce”
Attrezzature utilizzate: forni combi air-o-steam Touchline, abbattitore di temperatura air-o-chill, cutter mixer TRK, impastatrici planetarie, Bermixer PRO
Tutor: Chef M. Zedelmeier e C. Petracco (Electrolux Chef Academy)

Le farine-non farine in cucina 2017-04-26T09:56:26+00:00 Electrolux Professional