Pentole e Brasiere ProThermetic

Gamma prodotti

Le migliori soluzioni per cucine ad alta produttività: centri di cottura e catering aeroportuali, ospedali e mense, grandi hotel o ristoranti

Cottura a pressione con ProThermetic: il massimo in termini di alta produttività, efficienza e precisione

La sua tecnologia unica ottimizza i processi di cottura e offre flessibilità massima, semplicità ineguagliabile, igiene, efficienza e redditività.

La gamma thermaline ProThermetic di Pentole e Brasiere a Pressione è stata progettata per soddisfare le esigenze dei professionisti della ristorazione in termini di quantità, prestazioni e risultati di cottura.

Facilità di utilizzo

Pannello di controllo touch screen multilingue, visibile da grande distanza, con icone e funzioni semplici da usare ed estremamente intuitive, per un preciso controllo della potenza e della temperatura.

Igiene innanzitutto

Veloce e facile da pulire grazie alla certificazione IPX6, 8 volte più efficace nella protezione dai forti getti d’acqua.

Qualità al primo posto

La scarsa presenza  di ossigeno nell’aria previene l’ossidazione di sostanze nutritive e di vitamine, conservandole all’interno del cibo stesso, che risulta quindi più sano.

Risparmio energetico

La cottura a pressione consente di ridurre notevolmente i consumi energetici ed i tempi di cottura.

Video ricette per ProThermetic

Scoprite il pacchetto ideale per la vostra attività

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

Filtro (78 Prodotti)

Sottocategoria
78 Prodotti Resetta
  • Cucine ad alta produttività<br>Pentola elettrica basculante a muro 200 litri

    Cucine ad alta produttività
    Pentola elettrica basculante a muro 200 litri

    586014
    Pentola elettrica basculante 200 lt., a sbalzo (w)
    • Pentola adatta per la rosolatura, cotture veloci, a vapore per tutti i tipi di cibi.
    • Pentola rivestita fino a 134 mm dal bordo superiore.
    • Bordo superiore isolato per evitare danni all'utente.
    • Pressione max interna dell'intercapedine a 1,5 bar; minima pressione di esercizio a 0,1 bar.

  • Cucine ad alta produttività<br>Pentola elettrica basculante a muro 300 litri

    Cucine ad alta produttività
    Pentola elettrica basculante a muro 300 litri

    586017
    Pentola elettrica basculante 300 lt., a sbalzo (w)
    • Pentola adatta per la rosolatura, cotture veloci, a vapore per tutti i tipi di cibi.
    • Bordo superiore isolato per evitare danni all'utente.
    • Pressione max interna dell'intercapedine a 1,5 bar; minima pressione di esercizio a 0,1 bar.
    • Dimensioni ergonomiche della vasca per un più facile mescolamento del cibo e per cotture delicate.

  • Cucine ad alta produttività<br>Brasiera elettrica a pressione fissa a isola con rubinetto 80 litri

    Cucine ad alta produttività
    Brasiera elettrica a pressione fissa a isola con rubinetto 80 litri

    586773
    Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore e rubinetto, 80 lt. (h)
    • Apparecchiatura multifunzionale utilizzata per arrosti, brasati, bolliti, per cotture in pressione e a vapore.
    • Vasca sagomata per permettere di lavorare con teglie GN che facilitano le operazioni di carico e scarico.
    • Sistema di riscaldamento "Power block" per la distribuzione ottimale della temperatura e stabilità delle elevate temperature.
    • Fondo con due zone di riscaldamento regolabili individualmente, ciascuno con un sensore di temperatura.

  • Cucine ad alta produttività<br>Brasiera elettrica a pressione fissa a isola con rubinetto 110 litri

    Cucine ad alta produttività
    Brasiera elettrica a pressione fissa a isola con rubinetto 110 litri

    586797
    Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore e rubinetto, 110 lt. (h)
    • Apparecchiatura multifunzionale utilizzata per arrosti, brasati, bolliti, per cotture in pressione e a vapore.
    • Vasca sagomata per permettere di lavorare con teglie GN che facilitano le operazioni di carico e scarico.
    • Sistema di riscaldamento "Power block" per la distribuzione ottimale della temperatura e stabilità delle elevate temperature.
    • Fondo con due zone di riscaldamento regolabili individualmente, ciascuno con un sensore di temperatura.

  • Cucine ad alta produttività<br>Brasiera elettrica a pressione fissa a isola con rubinetto 125 litri

    Cucine ad alta produttività
    Brasiera elettrica a pressione fissa a isola con rubinetto 125 litri

    586813
    Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore e rubinetto, 125 lt. (h)
    • Apparecchiatura multifunzionale utilizzata per arrosti, brasati, bolliti, per cotture in pressione e a vapore.
    • Vasca sagomata per permettere di lavorare con teglie GN che facilitano le operazioni di carico e scarico.
    • Sistema di riscaldamento "Power block" per la distribuzione ottimale della temperatura e stabilità delle elevate temperature.
    • Fondo con due zone di riscaldamento regolabili individualmente, ciascuno con un sensore di temperatura.

  • Cucine ad alta produttività<br>Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore, sonda di temperatura e ru

    Cucine ad alta produttività
    Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore, sonda di temperatura e ru

    586817
    Brasiera elettrica rettangolare a pressione, con funzione condensa vapore, sonda di temperatura e rubinetto, 125 lt. (h)
    • Apparecchiatura multifunzionale utilizzata per arrosti, brasati, bolliti, per cotture in pressione e a vapore.
    • Vasca sagomata per permettere di lavorare con teglie GN che facilitano le operazioni di carico e scarico.
    • Sistema di riscaldamento "Power block" per la distribuzione ottimale della temperatura e stabilità delle elevate temperature.
    • Fondo con due zone di riscaldamento regolabili individualmente, ciascuno con un sensore di temperatura.

Pentole e Brasiere ProThermetic 2017-05-10T08:41:57+00:00 Electrolux Professional