Cook&Chill

Gamma prodotti

Cook&Chill è la soluzione che semplifica la vita in cucina: riduce gli sprechi, ottimizza il lavoro e massimizza i risultati

air-o-steam touchline combi oven
air-o-chill 10 grids

air-o-steam Touchline

air-o-steam Touchline inaugura una nuova era di forni combinati, garantendo un sistema di cottura semplice e intuitivo perfetto per qualunque tipo di utente e di cucina professionale.

air-o-chill
Abbattitori & Congelatori

Ottimizzate il flusso di lavoro in cucina aumentando la durata di conservazione degli alimenti e riducendo gli sprechi. Gli innovativi abbattitori e congelatori di temperatura Electrolux sono realizzati per completare il processo integrato Cook&Chill.

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

Accessori per Cook&Chill

sous-vide probe and vacuum packaging accessories
volano smoker

Confezionatrice sottovuoto

Gli accessori per la confezionatrice sottovuoto sono indispensabili per la cottura sottovuoto e sono utili per conservare gli alimenti proteggendoli da effetti dannosi di umidità ed aria. La sonda USB per cotture sottovuoto è ideale per garantire il corretto raggiungimento della temperatura interna senza compromettere il vuoto nel sacco.

Affumicatore Volcano

L’affumicatore Volcano è il perfetto accessorio per i forni combi. Ideale per cotture ed affumicature di varie tipologie di cibo, utilizza trucioli di legno o spezie essiccate.

clean and rinse detergents
accessories chicken system

ExtraStrong Clean e ExtraStrong Rinse per forni

I nostri detergenti ExtraStrong Clean e ExtraStrong Rinse per forni, rispettosi delle norme di igiene e sicurezza, sono altamente specifici per le attrezzature ed efficienti per assicurare le migliori prestazioni dei prodotti.

Sistema dedicato alla cottura dei polli

Un sistema dedicato per cuocere polli gustosi e fragranti.

Tutti gli accessori

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  • air-o-steam<br>Forno combinato elettrico touchline 20 GN 2/1

    air-o-steam
    Forno combinato elettrico touchline 20 GN 2/1

    267205
    Forno combi air-o-steam con touch screen alta risoluzione, elettrico, 20 GN 2/1; 3 modalità di cotture (automatica, programmata, manuale), funzioni air-o-clima e air-o-clean
    • Funzione di decalcificazione per guidare l'operatore durante la fase di decalcificazione del boiler.
    • Fornito con carrello per teglie GN 2/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.
    • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.
    • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici e funzioni green per un risparmio energetico, di acqua e brillantante).

  • air-o-convect<br>Forno a convezione con vapore diretto elettrico 20 GN 2/1

    air-o-convect
    Forno a convezione con vapore diretto elettrico 20 GN 2/1

    269205
    Forno air-o-convect con vapore diretto (11 livelli di umidità), elettrico, 20 GN 2/1, cottura in 2 fasi, sistema di pulizia automatico
    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda di temperatura inclusa
    • Fornito con carrello per teglie GN 2/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 impostazioni) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).

  • Convezione Crosswise<br>Forno a convezione crosswise a gas, 6 GN1/1

    Convezione Crosswise
    Forno a convezione crosswise a gas, 6 GN1/1

    260700
    Forno convezione gas 6 GN 1/1 - crosswise
    • Protezione all'acqua IPX4.
    • Supporti griglie facilmente rimovibili senza l'uso di attrezzi.
    • Il sistema unico di gestione dei flussi d'aria garantisce una distribuzione di calore perfetta nella cavità del forno.
    • Temperatura massima di cottura 300°C.

  • air-o-steam<br>Forno combinato touchline a gas naturale 6 GN 1/1

    air-o-steam
    Forno combinato touchline a gas naturale 6 GN 1/1

    267700
    Forno combi air-o-steam con touch screen alta risoluzione, gas, 6 GN 1/1; 3 modalità di cotture (automatica, programmata, manuale), funzioni air-o-clima e air-o-clean
    • Funzione di decalcificazione per guidare l'operatore durante la fase di decalcificazione del boiler.
    • Fornito con vassoio n.1 struttura GN1/1, passo 65 mm.
    • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.
    • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici e funzioni green per un risparmio energetico, di acqua e brillantante).

  • air-o-convect<br>Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 10 GN 2/1

    air-o-convect
    Forno a convezione con vapore diretto a gas naturale 10 GN 2/1

    269703
    Forno air-o-convect con vapore diretto (11 livelli di umidità), gas, 10 GN 2/1, cottura in 2 fasi, sistema di pulizia automatico
    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda di temperatura inclusa
    • Fornito con guide GN 2/1, passo 65 mm.
    • Ciclo a convezione (massimo 300°C) ideale per cotture a bassa umidità. Umidificazione automatica (11 impostazioni) per la generazione di vapore.
      • 0 = nessuna produzione

      • 1-2 = bassa umidità (per tutte le piccole porzioni di carne e pesce)

      • 3-4 = umidità medio bassa (per grosse pezzature di carne, polli arrosto, per lievitazione)

      • 5-6 = umidità media (per verdure e primo step di rosolatura di carne e pesce)

      • 7-8 = umidità medio alta (per stufato di verdure)

      • 9-10 = umidità elevata (per carni e patate).

  • air-o-steam<br>Forno combinato touchline a gas naturale 20 GN 1/1

    air-o-steam
    Forno combinato touchline a gas naturale 20 GN 1/1

    267704
    Forno combi air-o-steam con touch screen alta risoluzione, gas, 20 GN 1/1; 3 modalità di cotture (automatica, programmata, manuale), funzioni air-o-clima e air-o-clean
    • Funzione di decalcificazione per guidare l'operatore durante la fase di decalcificazione del boiler.
    • Fornito con un carrello GN 1/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.
    • MultiTimer funzione: permette di gestire fino a 14 cicli di cottura diversi, migliorando la flessibilità per garantire eccellenti risultati in cucina. Possono essere memorizzate più di 70 ricette.
    • air-o-clean: sistema di autolavaggio integrato (4 cicli pre-impostati automatici e funzioni green per un risparmio energetico, di acqua e brillantante).

Cook&Chill 2017-05-08T09:51:00+00:00 Electrolux Professional