Cook&Chill

Gamma prodotti

Cook&Chill è la soluzione che semplifica la vita in cucina: riduce gli sprechi, ottimizza il lavoro e massimizza i risultati

air-o-steam touchline combi oven
air-o-chill 10 grids

air-o-steam Touchline

air-o-steam Touchline inaugura una nuova era di forni combinati, garantendo un sistema di cottura semplice e intuitivo perfetto per qualunque tipo di utente e di cucina professionale.

air-o-chill
Abbattitori & Congelatori

Ottimizzate il flusso di lavoro in cucina aumentando la durata di conservazione degli alimenti e riducendo gli sprechi. Gli innovativi abbattitori e congelatori di temperatura Electrolux sono realizzati per completare il processo integrato Cook&Chill.

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

Accessori per Cook&Chill

sous-vide probe and vacuum packaging accessories
volano smoker

Confezionatrice sottovuoto

Gli accessori per la confezionatrice sottovuoto sono indispensabili per la cottura sottovuoto e sono utili per conservare gli alimenti proteggendoli da effetti dannosi di umidità ed aria. La sonda USB per cotture sottovuoto è ideale per garantire il corretto raggiungimento della temperatura interna senza compromettere il vuoto nel sacco.

Affumicatore Volcano

L’affumicatore Volcano è il perfetto accessorio per i forni combi. Ideale per cotture ed affumicature di varie tipologie di cibo, utilizza trucioli di legno o spezie essiccate.

clean and rinse detergents
accessories chicken system

ExtraStrong Clean e ExtraStrong Rinse per forni

I nostri detergenti ExtraStrong Clean e ExtraStrong Rinse per forni, rispettosi delle norme di igiene e sicurezza, sono altamente specifici per le attrezzature ed efficienti per assicurare le migliori prestazioni dei prodotti.

Sistema dedicato alla cottura dei polli

Un sistema dedicato per cuocere polli gustosi e fragranti.

Tutti gli accessori

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  • air-o-convect Touchline<br>Forno vapore diretto elettrico 10GN2/1

    air-o-convect Touchline
    Forno vapore diretto elettrico 10GN2/1

    266203
    Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, elettrico, 10 GN 2/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda di temperatura inclusa
    • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.
    • Fornito con guide GN 2/1, passo 65 mm.

  • air-o-steam<br>Forno combinato elettrico livello B 10 GN 2/1

    air-o-steam
    Forno combinato elettrico livello B 10 GN 2/1

    268203
    Forno combi air-o-steam, elettrico, 10 GN 2/1, livello B, con sistema di pulizia automatico
    • Modalità manuale: Cottura tradizionale attraverso la selezione manuale dei parametri. Cicli di cottura tradizionali disponibili.
      • a secco (max 300 ° C): ideale per la cottura a bassa umidità.

      • Ciclo vapore a bassa temperatura (max 100 ° C): ideale per rigenerazione sottovuoto e cotture delicate.

      • Ciclo vapore (100 ° C): per frutti di mare e verdure.

      • Vapore ad alta temperatura (max 130 ° C).

      • Ciclo combinato (max 250 ° C): la combinazione di calore convettivo e vapore permette di ottenere un ambiente di cottura con umidità controllata, accelerando il processo di cottura e riducendo le perdite di peso
    • Ciclo di rigenerazione: ottimizzazione del ciclo di riscaldamento veloce del prodotto da rigenerare sul piatto e sulla teglia (max 250 ° C).
    • Tecnologia by pass: controlla il grado di umidità dell'aria nei cicli combinati e di rigenerazione. Previene sprechi energetici e di acqua.
    • Velocità del ventilatore: massima velocità, media velocità per cotture delicate come per le torte e velocità a “impulsi” per cotture a basse temperature. L'impostazione a “impulso" è ideale per mentenere i cibi caldi alla fine del ciclo di cottura.

  • air-o-convect Touchline<br>Forno vapore diretto, gas, 6GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Forno vapore diretto, gas, 6GN1/1

    266700
    Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, gas, 6 GN 1/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda di temperatura inclusa
    • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.
    • Fornito con vassoio n.1 struttura GN1/1, passo 65 mm.

  • air-o-steam<br>Forno combinato a gas naturale classe B 6 GN 1/1

    air-o-steam
    Forno combinato a gas naturale classe B 6 GN 1/1

    268700
    Forno combi air-o-steam, gas, 6 GN 1/1, livello B, con sistema di pulizia automatico
    • Modalità manuale: Cottura tradizionale attraverso la selezione manuale dei parametri. Cicli di cottura tradizionali disponibili.
      • a secco (max 300 ° C): ideale per la cottura a bassa umidità.

      • Ciclo vapore a bassa temperatura (max 100 ° C): ideale per rigenerazione sottovuoto e cotture delicate.

      • Ciclo vapore (100 ° C): per frutti di mare e verdure.

      • Vapore ad alta temperatura (max 130 ° C).

      • Ciclo combinato (max 250 ° C): la combinazione di calore convettivo e vapore permette di ottenere un ambiente di cottura con umidità controllata, accelerando il processo di cottura e riducendo le perdite di peso
    • Ciclo di rigenerazione: ottimizzazione del ciclo di riscaldamento veloce del prodotto da rigenerare sul piatto e sulla teglia (max 250 ° C).
    • Tecnologia by pass: controlla il grado di umidità dell'aria nei cicli combinati e di rigenerazione. Previene sprechi energetici e di acqua.
    • Velocità del ventilatore: massima velocità, media velocità per cotture delicate come per le torte e velocità a “impulsi” per cotture a basse temperature. L'impostazione a “impulso" è ideale per mentenere i cibi caldi alla fine del ciclo di cottura.

  • air-o-chill<br>Abbattitore congelatore rapido crosswise - 28 kg

    air-o-chill
    Abbattitore congelatore rapido crosswise - 28 kg

    726629
    Abbattitore/congelatore crosswise - produttivita' per ciclo 32/28 Kg - condensazione ad aria - per forno 10 GN 1/1. Adatto anche per teglie 600x400mm
    • Ciclo abbattimento: 32 kg da 90°C a 3°C in meno di 90 minuti.
    • Ciclo congelamento: 28 kg da 90°C a -18°C in meno di 240 minuti.
    • Ciclo di Abbattimento Soft (temperatura aria -2°C).
    • Ciclo di Abbattimento Hard (temperatura aria -20°C).

  • air-o-convect Touchline<br>Forno vapore diretto, gas, 20GN1/1

    air-o-convect Touchline
    Forno vapore diretto, gas, 20GN1/1

    266704
    Forno air-o-convect con vapore diretto, pannello touch screen, gas, 20 GN 1/1; 2 modalità di cotture (programmata, manuale), funzioni air-o-clean

    • air-o-flow: la ventola bifunzionale aspira aria fresca dall'ambiente, la riscalda e la immette nella camera.
    • Sonda di temperatura inclusa
    • Funzione "Fai-da-te" per consentire all'utente di personalizzare l' interfaccia utente in modalità "Impostazioni" e di bloccare, modificare e cancellare i programmi memorizzati.
    • Fornito con un carrello GN 1/1 passo 63 mm e pannello di chiusura porta.

Cook&Chill 2017-05-08T09:51:00+00:00 Electrolux Professional