Mense Aziendali

GAI Industrie Spa

Cuneo, Italia

La complessità dell’installazione ha richiesto l’utilizzo di una gru per portare le apparecchiature al 2/3° piano dell’edificio dedicato alla mensa.
La particolarità di questa cucina a vista è sicuramente l’assenza di pareti vere e proprie: sui 4 lati ci sono, infatti, delle grandi vetrate che permettono di vedere gli chef all’opera in qualsiasi momento.

I frigoriferi hanno tutti la porta a vetro, sinonimo di stile e grande organizzazione del lavoro. Al centro della cucina spicca il blocco di cottura modulare thermaline, il top di gamma di Electrolux Professional.

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Eldor

Cuneo, Italia

Le soluzioni Electrolux per le mense aziendali

thermaline cooking range
  • Risparmi fino al 60% sui costi energetici e prestazioni eccezionali con la gamma thermaline premium
  • Il piano ad induzione ampia superficie rende la cottura di più alimenti contemporaneamente più semplice che mai
air-o-steam-touchline hotel
  • Cuocere in modo ecologico con Touchline air-o-steam, il forno combinato più “green” attualmente sul mercato
  • Menù più flessibili, flussi di lavoro più snelli, meno sprechi, più tempo, costi e risparmio energetico
dishwashing equipment
  • Conservare gli alimenti freschi con gli armadi frigoriferi ecostore, best-in-class in efficienza energetica
  • Cucina più sostenibile e produttiva

Scoprite come Electrolux può aiutarvi nel vostro business.

Mense Aziendali 2017-05-10T08:14:41+00:00 Electrolux Professional