Seminari
Electrolux Professional

Seminari Electrolux Professional 2017

Scoprite i nostri appuntamenti dedicati ai professionisti della ristorazione e dell’ospitalità

Le iscrizioni si chiudono 10 giorni prima della data del corso. La partecipazione è gratuita (max 2 persone per Ragione Sociale), i posti sono limitati. Ogni iscritto potrà aderire a 2 corsi l’anno.

I corsi si tengono presso:
Center of Excellence di Electrolux Professional SpA
via Segaluzza, 30
33170 Pordenone

Seminari 2017-01-26T08:36:10+00:00 Electrolux Professional

I segreti del “one ingredient” menù

I segreti del “one ingredient” menù Martedì 21 febbraio 2017 9:30 - 15:30 Center of Excellence, Pordenone. Focus su un ingrediente per un menù a basso impatto ambientale che combina stagionalità e creatività. Un’esperienza nu...

Leggi di più

Pizze e focacce gourmet

Pizze e focacce gourmet Martedì 21 marzo 2017 9:30 - 15:30 Center of Excellence, Pordenone. Un trend degli ultimi anni che stravolge il concetto di pizza e focacceria tradizionale e lo migliora, grazie alla scelta di ingredienti 100% i...

Leggi di più

Il pesce crudo o marinato all’italiana

Il pesce crudo o marinato all'italiana Martedì 04 aprile 2017 9:30 - 15:30 Center of Excellence, Pordenone. Un’alternativa a sushi e sashimi giapponesi per rispondere alle crescenti richieste della clientela. Scopri come inserirlo ne...

Leggi di più

Le farine-non farine in cucina

Le farine-non farine in cucina Martedì 23 maggio 2017 9:30 - 15:30 Center of Excellence, Pordenone. Arricchire l’alimentazione è diventata un’esigenza, oltre che un trend diffuso. Con le farine alternative puoi rinnovare il tuo ...

Leggi di più