Condividi

.This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.
 

Invia ad un amico

Invia a più amici

Anteprima e-mail Ciao, pensavo potesse intressarti

Chiudi

Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

La cucina naturale, sana e gustosa


Martedì 24 maggio 2016
dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)

Sapori antichi e tecniche moderne che si incontrano dando forma e sapore ad un cibo buono, sano, sostenibile e di tendenza. Il felice connubio tra tradizione ed innovazione.

Dedicato a: ristoranti, hotel e ristorazione collettiva

Attrezzature utilizzate:Forni combi air-o-steam Touchline, abbattitore di temperatura air-o-chill, confezionatrice sottovuoto, cutter mixer TRK, impastatrici planetarie

Tutor: Chef C. Petracco (CucinareBio)