Condividi

.This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.
 

Invia ad un amico

Invia a più amici

Anteprima e-mail Ciao, pensavo potesse intressarti

Chiudi

Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

L’eccellenza nei piccoli e grandi eventi


martedì 12 aprile 2016
dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)

Il testimonial di prestigio Enrico Derflingher, Presidente di Euro-Toques International, dimostrerà come replicare l’eccellenza nei più svariati contenuti, avvalendosi del meglio del made in Italy e delle tecnologie più avanzate di Electrolux Professional.

Attrezzature utilizzate: Forni combi air-o steam Touchline, abbattitore di temperatura air-o-chill, brasiera in pressione ProThermetic, confezionatrice sottovuoto.

Tutor: Enrico Derflingher (Presidente Euro-Toques)