Condividi

.This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.
 

Invia ad un amico

Invia a più amici

Anteprima e-mail Ciao, pensavo potesse intressarti

Chiudi

Seminari Electrolux Professional

Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

I segreti del Banqueting


Martedì 24 febbraio 2015
9:30 - 15:30
(Pordenone)

Dalla collaborazione di Electrolux Professional con Jolanda de Colò, nasce un seminario pensato per il clienti del segmento banqueting per migliorare l’organizzazione massimizzare i profitti.

Attrezzature utilizzate: air-o-steam Touchline, air-o-chill, Brasiera a pressione thermaline ProThermetic, sottovuoto.

Tutor: Chef G.Lorenzon (Jolanda De Colò)
Chef M.Bottega e S.Sangion (Electrolux Chef Academy)