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Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

Forme, colori e strutture della Pasqua


martedì 15 marzo 2016
dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)

Durante il seminario, verranno realizzati prodotti inerenti il mondo del dessert: lievitati, creme leggere, semifreddi. Il Maestro Pasticcere Roberto Lestani tratterà argomenti inerenti la chimica e la merceologia degli alimenti e la perfetta organizzazione del laboratorio di produzione.

Attrezzature utilizzate: Forni combi air-o-steam Touchline, abbattitore di temperatura air-o-chill, confezionatrice sottovuoto, cutter mixer TRK, impastatrici planetarie.

Tutor: R. Lestani (Campione del Mondo di Pasticceria)