Condividi

.This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.
 

Invia ad un amico

Invia a più amici

Anteprima e-mail Ciao, pensavo potesse intressarti

Chiudi

Seminari Electrolux Professional

Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

Focacceria: i nuovi trend


Martedì,5 maggio 2015
9:30 - 15:30
(Pordenone)

Pizze sfiziose, bocconcini "light", panettoni salati e molto altro! Preparazioni che associano la tradizione alle nuove tendenze del cibo gustoso e leggero.

Apparecchiature utilizzate: air-o-steam Touchline, air-o-chill, mescolatrice planetaria, TRK cutter mixer, HSG Panini, sottovuoto.

Tutor: Chef G. Toso and M. Bottega (Electrolux Chef Academy)