Condividi

.This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.
 

Invia ad un amico

Invia a più amici

Anteprima e-mail Ciao, pensavo potesse intressarti

Chiudi

Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

Celiachia: 100% gusto, zero glutine

martedì 3 maggio 2016 
dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)

Ristorazione moderna per celiaci, pronta all’uso 365 giorni l’anno: come preparare e servire un menù completo.
In collaborazione con Associazione Italiana Celiachia Friuli Venezia Giulia.

Dedicato a: ristoranti ed hotel

Attrezzature utilizzate: Forni combi air-o-steam Touchline, abbattitore di temperatura air-o-chill, cutter mixer TRK, impastatrici planetarie.

Tutor: Chef R. Soldati (Electrolux Chef Academy)