Condividi

.This website uses cookies. By continuing to browse this website without changing your web-browser cookie settings, you are agreeing to our use of cookies.

Find out more by reading our cookie guideline.
 

Invia ad un amico

Invia a più amici

Anteprima e-mail Ciao, pensavo potesse intressarti

Chiudi

Seminari Electrolux Professional

Incontri, training, formazione tra i professionisti della ristorazione e dell'ospitalità presso il Center of Excellence di Electrolux Professional


I seminari di Electrolux Professional sono un momento unico di dimostrazione e confronto: incontri ispirati ai corsi di formazione e all'eccellenza delle grandi scuole di cucina. Un'attività di formazione che vede come tutor gli Chef dell'Electrolux Chef Academy assieme ad importanti chef internazionali e a famosi esperti del settore.

 

100% gusto, zero glutine


Lunedì,16 marzo 2015
14:00 - 16:00
(Pordenone)

Ristorazione moderna per celiaci, pronta all'uso 365 giorni l'anno: compre preparare e servire un menù completo.

Attrezzature utilizzate: air-o-steam Touchline, air-o-chill, induzione, TRK cutter mixer, mescolatrice planetaria, sottovuto.

Tutor: Chef R.Soldati (Electrolux Chef Academy)