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air-o-steam Touchline: condizioni di cottura ideali

Come fanno gli chef e i professionisti della ristorazione per ottenere risultati eccellenti in cucina?
Creando le perfette condizioni di cottura!

air-o-steam Touchline assicura condizioni di cottura ideali e massima efficienza grazie a:

Controllo preciso dell'umidità: il sensore lamda (brevettato) garantisce una misurazione precisa e reale dell'umidità in camera di cottura, assicurando risultati di cottura costanti, indipendentemente dal carico e dalla qualità dei cibi.

• Perfetta uniformità di cottura: la distribuzione omogenea del calore all'interno della camera assicura risultati eccellenti in termini di doratura, croccantezza, succosità e sapore dei cibi.

• Qualità di cottura: la sona spillone a 6 sensori assicura una precisa misurazione della temperatura al cuore del prodotto, garantedo un'ottima qualità di cottura e una riduzione del calo peso.

Risparmio di energia e acqua: il generatore di vapore produce vapore solo quando necessario, considerando sempre anche l'umidità  generata dall'alimento stesso mentre, le "funzioni verdi" del sistema di lavaggio automatico integrato, ottimizzano i consumi di brillantante, elettricità e acqua.