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una squadra di chef per te e tanti segreti da scoprire

 

Seminari Electrolux Professional

 

 

Seminari Electrolux Professional 2017

Scopri i nostri seminari dedicati ai professionisti della ristorazione e dell'ospitalità.

 

Attenzione: le iscrizioni si chiudono 10 giorni prima della data del corso.

La partecipazione è gratuita (max 2 persone per Ragione Sociale), i posti sono limitati.

Ogni iscritto potrà aderire a 2 corsi l’anno.

I corsi si tengono presso:
Center of Excellence di Electrolux Professional SpA
via Segaluzza, 30
33170 Pordenone 


Seminari 2016

Scarica la brochure
dei seminari 2017
(primo semestre)

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Iscriviti
ai Seminari 2017


 

I segreti del one ingredient menù   Pizze e focacce gourmet   Il pesce crudo o marinato all’italiana
         
Martedì 21 febbraio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)
  Martedì 21 marzo 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)
  Martedì 4 aprile 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)

I segreti del
“one ingredient” menù

Focus su un ingrediente per un menù a basso impatto ambientale che combina stagionalità e creatività.
Un’esperienza nuova, ad alta produttività e basso food cost.

 
Pizze e focacce
gourmet

Un trend degli ultimi anni che stravolge il concetto di pizza e focacceria tradizionale e lo migliora, grazie alla scelta di ingredienti 100% italiani di alta qualità e abbinamenti dal gusto ricercato.
In collaborazione con il maestro Franco Pepe ed il Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP.

 
Il pesce crudo o
marinato all’italiana

Un’alternativa a sushi e sashimi giapponesi per rispondere alle crescenti richieste della clientela.
Scopri come inserirlo nel tuo menù in tutta sicurezza grazie alle corrette tecniche di abbattimento.

         
Le farine-non farine in cucina        
         
Martedì 23 maggio 2017
Dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone, Italy)
       

Le farine-non farine
in cucina

Arricchire l’alimentazione è diventata un’esigenza, oltre che un trend diffuso.
Con le farine alternative puoi rinnovare il tuo menù partendo da ingredienti antichi ed offrire ai clienti piatti buoni, sani e dal sapore multiculturale.
Vieni a scoprire la versatilità (e il basso food cost) delle farine integrali di ceci, farro, avena, mais, castagne, quinoa ed altre ancora.

     
         

Seminari Electrolux Professional 2016

Seminari Electrolux Professional 2015