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I nostri seminari

Immagina...

una squadra di chef per te e tanti segreti da scoprire

 

Seminari Electrolux Professional

 

Seminari Electrolux Professional

I segreti del Banqueting   100% gusto, zero glutine   I grandi lievitati per la Pasqua
         
Martedì 24 febbraio 2015 
Dalle 9.30 alle 13.30
(Pordenone)
  Lunedì 16 marzo 2015 
Dalle 14.00 alle 18.00
(Pordenone)
  Martedì 17 marzo 2015 
Dalle 9.30 alle 13.30
(Pordenone)

I segreti del banqueting

Dalla collaborazione di Electrolux Professional con Jolanda de Colò,nasce un seminario pensato per il clienti del segmento banqueting per migliorare l’organizzazione e massimizzare i profitti.

 
100% gusto,
zero glutine 

Ristorazione moderna per celiaci,pronta all’uso 365 giorni l’anno: come preparare e servire un menù completo.

 
I grandi lievitati per
la Pasqua
 

Tecniche di preparazione di colombe e focacce di alta qualità.
Pane e pizza tra aumento di offerta e diminuzione di tempi e costi.

         
Il gusto dell'affumicato   Focacceria: i nuovi trend   Street food
         
Mercoledì 14 Aprile 2015 
Dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone)
  Martedì 5 maggio 2015 
Dalle 9.30 alle 15.30
(Pordenone)
  Mercoledì 19 maggio 2015 
Dalle 9.30 alle 15.30 pm
(Pordenone)

Il gusto
dell'affumicato

Essenze di legno per l’affumicatura di carne, pesce e verdura. Un’arte antica rivista in chiave moderna attraverso l’utilizzo dei forni e dello smoker, un accessorio semplice e facile da utilizzare.

 
Focacceria:
nuovi trend 

Pizze sfiziose, bocconcini “light”, panettoni salati... e molto altro! Preparazioni che associano la tradizione alle nuove tendenze del cibo gustoso e leggero.

 
Street food 

La cucina popolare, “il cibo di strada” diventa moda e strategia commerciale di successo per la neo ristorazione. La tecnologia a supporto della tradizione.